O Encontro de nós dois..


Antes era um sonho sua face era imaginada,
Econtramos o amor  em uma mera troca de palavras,
Sonhava com seu Beijo, só de pensar aumentava o desejo,
O nosso Encontro era maior Perspectiva, que foi na livraria..

Entre encontros e Despedida,
Assim foi a nossa Lida,
Como uma rotina árdua de escritório,
Mas apesar de tudo, nosso amor sempre foi notório...

Ninguém entendia a nossa relação,
Nem mesmo a repentina Separação,
Mas o nosso Amor sempre resgatou a nossa União.

A distância nunca nos separou, e nem o desentendimento,
Pois o nosso amor não é coisa de momento,
O encontro de nós dois sempre teve sentimento,
Até mesmo naquele dia seu jeito ciumento...

Não deixe para Depois,
O Encontro de nós dois,
Não esqueça do livro,ainda não está na livraria....
Cada momento é nossa poesia,nossa felicidade vivida.

As folhas deste livro é o encontro de nós dois,
A nossa vida é uma livraria do empate dois a dois.....

Eu e você o encontro da sincronia,
O encontro da mais bela poesia,
Eu e você o encontro do livro que não tem na livraria..

Agora entendi porque foi na livraria o nosso encontro,
Para viver nossa história em prosa e verso, e  encanto,

Não foi para declamar um verso sutil,
E tampouco debater o código civil.
O nosso encontro foi melhor que as eleições do Brasil..











 
Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 28/09/2018
Código do texto: T6461658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.