Vinho e Drama

Vinho e drama...

Ah que homem, e que mulher.

Tão alegres por nada em especial.

Mas hey amigo! Eu só não posso deixar de me conter.

Por que alguém me deixou essa noite,

e eu não sei o que fazer.

Ele me falava de beijos e de noitadas,

como eu nunca imaginei.

E de uma mulher madura demais.

"Me fale de pessoas,

e de lábios a quais nunca beijei."

E eu tentei, óh eu tentei.

Você é pai, veterano de guerra.

Mas se treme quando falam no seu nome.

Vinho e drama,

já está na hora de ir embora.

Sem passos apressados,

só balançando meu corpo pesado

de esquina em esquina.

Óh, eu só tenho 22

e uma vida cheia de arrependimentos pela frente.

E um homem bêbado no chão...

Tão bem confortável que minha mãe enfim se orgulharia.

Vinho e drama,

eu nunca tive dama.

Mas a dama que me teve,

jurou pelos céus antes de morrer:

"Meu filho vai certamente,

com alguém que ama,

e com alguém que o ama..."