Imagem do Google

ONDE FOI MEU PASSARINHO? 
 
Um passarinho ora alegre ora triste
Pousou no meu simples e humilde quintal
Com seu jeitinho meigo e cantador
De repente... bateu asas sem dar sinal.
 
Deixou o arvoredo triste a pensar
Onde foi cantar a sua canção?
A pergunta persiste e não quer parar
Será que magoei seu pobre coração?
 
Vem cancioneiro cantar cá de novo
Volta depressa querido passarinho
Vem de novo pro o meu humilde quintal
Volta porque aqui é seu lugar, seu ninho.
 
(Christiano Nunes)