Organismo

Está tudo mexendo

Tremendo dentro de mim

Parece maluquice minha

Mas é puro... é vivo...

Meu sangue está fervendo

Estou em ebulição

Saindo... expelindo...

A suave onda de água vermelha

Tenho outros seres em mim

Companheiros, desde sempre

Que me ajudam e me guiam

São tão discretos que somem

Esse mundo microscópico

Universo expandido

É talvez a explicação

Para o paradigma da vida.