Coração a Óleo

Admirando um quadro em branco

Suas cores me fascinam

Todo aquele emaranhado

Todo aquele pincelado.

Eu ria de mim, ria de tudo

Por não ser capaz de ver as belas cores que me iluminam

Por saber que o quadro em branco era eu.

Nós somos nada

Mas o que é o nada?

Ele realmente existe?

Ou é apenas algo esperando para ser preenchido por qualquer coisa

Ou qualquer um.

Tanto faz, tanto faz

A beleza que sai de um pincel

É seu coração estampado com uma voz lúgubre de outrora

Somos listras em uma tela

E listras por listras não são nada

Precisamos de mais

De mais

De muito mais

Precisamos de tudo

Do seu coração

Da sua alma

Do seu fôlego e de suas cansadas pálpebras

Porque seguimos em frente

Precisamos seguir.

Devoramos traços e mais traços

Tentando ser uma Noite estrelada

E nos tornando um deformado Ecce-homo

Siga o rumo, siga a estrada

Mas nunca olhe para o céu

Ou ele olhará para você.

Viva sua vida, viva sua escolha

Mas nunca escolha viver

Nasça, cresça e seja

E não pense no que fazer

Estamos ocupados demais tentando morrer.

Viva sua vida

Seja sua história

Mas queime os livros

Viva de paranoias.

O homem alimenta a besta que alimenta o homem

De migalha vivemos e das migalhas crescemos.

Nunca sendo

Nunca vendo.

Siga em frente e vire para um lado

Não há caminho certo, mas todos são errados

Seja como for seja no que der

Hasteio minha bandeira em chamas de uma pátria que já se foi

Luto meu, luto seu

Somos todos assassinos

Somos todos os heróis

Expulsamos os vilões mas adotamos as contradições.

Vivendo da margem

Escrevendo pela borda

Espero minha vez

Numa fila de talvez

O que é certo se o certo é sempre errado

O que é bem se o mal sempre vence

O que é pureza perto da beleza.

Vivendo na inércia

Sofrendo em livre queda

Não quero um lugar ao sol

Só uma sombra para repousar

Um prado para me deitar

E me silenciar

Silenciar.

Johnny Baldwin
Enviado por Johnny Baldwin em 07/10/2018
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T6469716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.