Sentimentos

Quando nasce um sentimento

o coração sente através dos olhos

como uma mágica...Uma atração

tudo de bom que pode nos dar.

Parecem duas almas gêmeas

que com o sorriso através do olhar

passa a magia do amar...

Sentimento maior... Que é o amor!

É um anjo que vem em forma de canto...

Do doce aroma da flor...

Dos ventos fortes de agosto...

Da lua cheia a mostrar teu rosto.

Sentimentos fortes

que faz da poesia

um acorde...Uma música

Tocada nas veias do coração.

Magali Oliveira

Magaliestrela
Enviado por Magaliestrela em 10/09/2007
Código do texto: T647062
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.