" O DESPETALAR DE UM TREVO "



Olho-te muito
Tocar não me atrevo
Longe de ti
Sinto a vida de mim se esvair
Como o despetalar de um trevo.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 08/10/2018
Código do texto: T6470952
Classificação de conteúdo: seguro