Flutuar dos Sonhos

Oceano de sonhos

Mergulho inconsciente

Desejos,

Devaneios...

Viajens...

Um mundo se abre...

Lugares, pessoas...

Rostos...Você...

Aromas, cores,

Sonhos, lembranças...

Crianças ao encontro,

Asas de borboleta,

Nua a luz da lua...

Sol e poesia...

No corpo,

Hortelã, capim e jasmim...

O sal do mar,

O doce dos rios...

Agridoce flutuar dos sonhos,

Embalados por ventos de luz,

Enquanto o despertar,

Se esconde num sorriso de borboleta...