Pelo buraco da fechadura

Numa noite muito fria

Sentei-me na frente do abismo

No escuro

Apenas com o distante brilho da lua

Me vigiando

Calada

Teimosa

Iluminava

Por onde andava

Olhei para o fundo

Senti um arrepio

Olhei pra cima

E vi o infinito

Muitas estrelas

Distantes

Solitárias

Brilhantes

Misteriosas

Apreciei a todas

Que consegui encarar

Sei que de longe

É diferente

Existem coisas que não se pode notar

Mas o que posso fazer

Se tudo que posso ver

É por um buraco de uma fechadura

Grande loucura

Seria tentar entender

O que se passa na vida de cada criatura

Por isso

Prefiro olhar as estrelas

De longe

Contemplando

Sua beleza

Personalidade

Grandeza

Pelo buraco da fechadura

De uma porta trancada

Rimas

E mais nada

Scarlett
Enviado por Scarlett em 09/10/2018
Código do texto: T6471960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.