Sharper Glue

APONTE a guerra aos desesperos,

trocentos anos de miséria auto imposta.

Você sabe que é sério demais,

quando até os adultos estão chorando como crianças.

Mas dessa vez um tiro acerta o campo inimigo,

cai sangue e muco por entre os montes eslavos.

Troquemos de ideia, troquemos de roupa,

só não o cheiro e a cor.

Vou hoje a noite sair com meu carro (e só com ele),

ver a rua e as esquinas (todas escuras).

O meu charuto é luz quente e aconchegante,

por entre a ponta de meus dedos.

Não acabei um raciocínio e lhe imponho uma vírgula;

hm,

e talvez não seja hora de acabar

até quando a mente

fresca se manter.

Num ar de abandono,

todas estas décadas

e eu continuo querendo ser.

O único vivo por entre uma viela enegrecida,

nobre escuridão, selva de cimento e pedra.

Cinza, pálida

e sem mais nenhuma esperança de viver.