Surreal

Nitrato abstrato do colapso urbano

Entranhas do meu ser congelam pensamentos inertes

Postes imponentes iluminam vermes andantes

Dragões cospem fogo para aumentar a sede de vingança

Dinossauros amestrados quebram regras contraditórias, contrapondo ideias

Relâmpagos e trovões combatem a escuridão e o silêncio

Espermatozoides se desencontram ou desviam do óvulo

para não se tornarem humanos ignóbeis

Delírios conexos alcançando êxtases frenéticos

Acidez mórbida conduzindo células transgênicas sudoríparas

Carvão vegetariano vegeta em churrasqueira híbrida

Micro-organismos rebeldes invadem parque arqueológico à procura de diversão

Transeuntes intransigentes transitam pela transversal tergiversando

Vísceras androides interpelam zumbis a serem veganos

Edifícios verticais sonham ser horizontais para descansar nesse sol escaldante

O surreal se entrelaça com o real, o imaginário,

a capacidade cognitiva e a lucidez que pensamos ter

ALDEMIR LAURENTINO
Enviado por ALDEMIR LAURENTINO em 11/10/2018
Código do texto: T6473140
Classificação de conteúdo: seguro