Minha Alma

Não posso ficar sozinha um instante
Que minha alma escapa de mim ,
Triunfante.
Ri da minha débil inteligência
Grita que não dá mais ,
Que não suporta essa existência.
Que está sozinha e sem rumo
Que preciso fazer mais, antes
Que meu corpo vire humo.
Se chega alguém ela retorna,
Pula de volta para meu interior.
De lá me castiga, enquanto finjo
Bom humor.
A inteligência prossegue com
Suas pilhérias e da alma esquece
Suas misérias.

 
Lindalva
Enviado por Lindalva em 11/10/2018
Código do texto: T6473634
Classificação de conteúdo: seguro