ANEL DE FOGO

Te encontrei

Andando sobre espinhos

Perdida numa ilha

Cercada de desalinho

Ultrapassastes a fronteira

Pobre andarilho

Com grande fardo nas costas

Sozinho

Construímos uma jangada

Bem ali

À beira do rio

Passamos pelo anel de fogo

No estômago

Friozinho

Ganhamos chuvas de pétalas

Misto

Brancas e vermelhas

Rimos

Demos adeus aquela ilha

Ao canto dos passarinhos

Fugimos para as montanhas

Criamos o nosso ninho

Próximo as águias

Subimos

Jardim

Cerca

Vinho

Scarlett
Enviado por Scarlett em 13/10/2018
Código do texto: T6475104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.