De olhos fechados




Quando o mundo ao meu redor 
me cansa e me deixa estática 
Fecho os olhos
De olhos fechados 
sou luz na escuridão 
sou o peregrino em meditação 

De olhos fechados 
sou eu o amor presente 
e não nos versos somente

De olhos fechados 
sou o beduíno sem caravana
a mulher que ainda sonha

Quando o mundo ao meu redor
me exige demais
Fecho os olhos
De olhos fechados  vejo seus sinais

De olhos fechados sou colombina 
sou a  música dos céus 
sou uma Ave Maria!

De olhos fechados sou amor
Sem pudor 
com fulgor 
sou aquela que se aventura na estrada
a mística da bruxa 
e a candura da fada

De olhos fechados
sou a mulher resoluta 
sem segredos 
sou aquela que vive sem receios 
sou a pena que rabisca o frágil papel
a persona e seus extremos
um tanto mel , um tanto fel

De olhos fechados
Sou a senhora  de mim
Sou uma página rascunhada
de um poema sem fim



Agradeço as belas interações
Poeta Olavo 


De olhos fechados consigo ver
Quem se movimenta no escuro
Minha meditação traz o viver
De um  mundo perfeito e puro


Trovador das Alterosas 

De olhos fechados 
e mente aberta
da para sonhar acordado 
no dia do poeta





https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/






 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 14/10/2018
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T6476170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.