BRUXAS ENCANTADAS!

AMDR

Já chegando a meia noite

Escuridão tomava conta do céu

Começava a invasão na terra

Eram as Bruxas Encantadas que se

aproximavam.

Meio ao vazio refletia uma luz.

Púrpura com violeta e preto.

Abóboras com formato de bocas largas

iluminadas.

Luzes apareciam da boca sensual.

A fogueira espera para começar a queimar.

Logo as labaredas tomavam conta do ar.

O circulo das Bruxas já havia se formado.

Assim começava a dança em volta da fogueira.

Não estavam vestidas mais todas despidas.

Eis que não poderia faltar o lindo e mágico luar.

Já esperado por elas estava atrasado.

Caldeirão já preparado, os pedidos depositados.

O encantamento por encanto encantado.

A magia sendo realizada pelas Bruxas encantadas

A varinha de condão apenas apontava e assim

a noite inteira e a dança não parava.

Ao clarear o sol já despertava cada Bruxa seguia

para o caminho desejado.

Quando a jornada terminou apenas as cinzas

sobrou.

Sempre haverá a lenda das Bruxas e uma Bruxa

solitária seja por onde for.

Blessed Be

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 15/10/2018
Reeditado em 15/10/2018
Código do texto: T6477291
Classificação de conteúdo: seguro