Desenho antigo,novos passos...

O olho do dia vai se abrindo

Despertando calmamente

Por trás dos cobertores

Cristalizados

De pequenas gotículas de águas

Desenhos à distância

Contemplados

Por olhos curiosos

Pensamentos

Anotados

Sob os tambores

De um peito apaixonado

Risonho

Sonho

Que se entrega a realidade

Sem medo de um tombo

Abrindo os horizontes

Em cores

Sentidos aguçados

Sabores

Deixando o cansaço

Renovando os laços

Na esperança de um despertar

Novos traços

Desenho antigo

Novos passos

( Scarlett )

(((())))((())))((())))(((())))(((())))((())))((())))((())))(((())))(((())))(((())))((())))

Renascer a cada dia,

Chega ser quase dever.

Até mesmo a poesia,

Tem carência de crescer...

(Jacó Filho)

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Reino encantado

Ao abrir os olhos

O dia vai surgindo

No horizonte o sol emergindo

Gotas de amor no oceano

Trazem de volta o encanto

Dos contos de fadas

A princesa tão sonhada e adorada

Sonha com o príncipe em seu castelo

No seu reino tão belo

O amor é o grande elo

Que nunca se desfaz

No reino encantado

O príncipe apaixonado

Declama versos à sua amada

Entre uma sinfonia de pássaros

Animais cantam e dançam

E juntos festejam

A magia do amor.

( Pedro Paulo Costa)

Scarlett
Enviado por Scarlett em 16/10/2018
Reeditado em 17/10/2018
Código do texto: T6477561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.