As quatro estações da vida...

Ah primavera!

Como sinto a tua falta

Os teus dias eram coloridos

Floridos

Borboletas

Violetas

Infinitas gargalhadas

Inocência

Nos olhos

Brilho

De quem vive o hoje

Sem se preocupar com nada

Verão meu companheiro

Es meu namorado atual

Belo é o teu nascer

Teus dias são sem igual

Teus raios me trazem brilho

Envolveste-me com teu calor

Me apresentastes a vida

Também ao amor

Contigo aprendi a crescer

A sombra valorizar

A água como um bem maior

O ar que estou a respirar

De mim cuidar um pouco

Aprendi a me amar

Outono

Tô te vendo aí

Sei que estás a me paquerar

Esperando o momento certo

Para me abordar

Me levar até aos teus parques

Com toda maturidade

E a beleza das folhas

Que aos poucos

Se desprendem das árvores

Trazendo um espetáculo à parte

Espalhando sabedoria

E deixando seus rastros

De saudades

Querido inverno

Espero que quando você chegar

Eu tenha um bom agasalho

Uma casinha marrom

À beira do lago

Que haja uma fogueira

Para me aquecer

E meias bordadas

Para de quem eu era não esquecer

Que bons livros

Estejam à mão

E que eu

Os possa ler

Scarlett
Enviado por Scarlett em 18/10/2018
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T6479737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.