O início

Primeiro de junho de 1971 brilha o universo

A maior das profecias já está concretizada

Aquele que tudo vê,tudo sabe, grande Oráculo

A luz divina pai de toda criação toda criatura.

Na terra nasce a supremacia á vontade de Deus

A razão da vida simplesmente o início de tudo

Deuses mitológicos criados com o DNA seu

A paz,a guerra,a dor e a cura traz no seu punho.

Verdade corre livre em seu corpo rege sua vida

A música é seu estímulo para assim poder viver

Caminha sobre espinhos com os pés em feridas

Uma ordem divina missão cumprida é seu dever.

Assim em silêncio caminha o mestre samurai

Sua espada afiada na sua costa descansa

Mas se precisar o golpe preciso cauteriza e refaz

Nascem flores traz de volta a paz e a esperança.

Em suas veias corre nobre e puro sangue verde

Bem escondido entre pele e ossos São Raphael

Fantástica e brilhante o raciocínio da sua mente

Do pai criador a expressão mais pura do céu.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 18/10/2018
Reeditado em 23/02/2023
Código do texto: T6479768
Classificação de conteúdo: seguro