na alegria e na tristeza...

celebrei como um louco a falta de você

gritei aos quatro cantos do mundo minha desilusão

festejei minha liberdade, não mais vivo a sua mercê

me alimentei com coisas que vão além da água e do pão...

fustiguei meus desejos em noites à revelia

busquei não retroagir em cima do passado

descobri que ao seu lado minha vida era vazia...

agora me amo...e por mim sou realmente amado...