Quando um Guerreiro Jedi parte deste Plano
                                         / Terreno...
Ele sobe em sua Montanha Sagrada, e ali per-
                                        / manece sereno...
    e assim, observa o seu último por do Sol..
e vê a sua nova roupagem através de um Portal..
       -e a sua alma guerreira cheia de luz-
que se difunde na amplidão das estrelas,e seduz!
e esta luz ressoa como um sino forte e berrante!
      que atravessa o Cosmo e o seu Horizonte..!
em busca de outros Guerreiros Adormecidos...
        para que o silêncio de sua consciência..
                 se torne em sonhos reunidos....!
até que se transformem em pura Resistência..!


   Quando Ele observa seu último por do Sol...
os anjos tambem observam e bailam em sua
                                             / Homenagem....
como se já esperassem aquela Alma Imortal..!
              agora, um Mestre da Resistência....
para aqueles que buscam uma Nova Consciência,
               (e quando o Sol vai indo embora..)
       eles também sonham uma Nova Aurora..!



20.10.2018 - Foto do Por-do-Sol, no antigo
     Distrito de Santo Antonio do Pirapetinga,
do País de Guarapiranga-MG


- só nos resta uma Esperança; RESISTIR-


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 23/10/2018
Código do texto: T6484181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.