CORAÇÃO DE ENGENHOCAS

MEU CORAÇÃO

POR SER FEITO DE ENGENHOCAS

FORA MENOSPREZADO

E LOGO ARREMESSADO

NA PAREDE

MINHA BATERIA

NÃO SUPORTOU

E EXPLODIU

DEIXANDO

MEUS RESTOS

ESPALHADOS

SOBRE O PISO

ESPELHADO

QUE REFLETIA A LUZ

DE UM CÉU INALCANSÁVEL

ENQUANTO MEUS DESTROÇOS

ERAM JOGADOS NO LIXO

JUNTO COM TODOS OS INFELIZES DESTINOS

-SCARLETT-

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Coração petrificado

Meu coração

petrificado ficou

Pela dor

que por ele passou

Mas ele foi restaurado

e reestruturado

Por um novo amor

que por ele passou

E toda dor

e tristeza levou

Lançando no fundo das águas

Todas as suas mágoas

Que um dia

tiraram

o seu brilho

E o fizeram

do amor

desacreditar

Mas as mesmas águas

que levaram embora

a sua tristeza

Trouxeram o encanto

e a beleza

Do mais puro

e verdadeiro

amor

Em todo o seu esplendor

-PEDRO PAULO COSTA-

Scarlett
Enviado por Scarlett em 24/10/2018
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T6485133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.