As Rubras da Tarde

É o pino do sol ou o sol a pino que as enrubesce

Como se quisesse

Importar com tais coisas banais

Se a sombra vai à frente ou segue-as atrás

Bom de ver da janela

Na rua, o quadro, ou melhor, a tela

Do pintor bêbado de tintas

Mistura o arco-íris, mas as deixando distintas

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 24/10/2018
Código do texto: T6485184
Classificação de conteúdo: seguro