ECOS...

Presa em um labirinto

Envolvida em seu próprio grito

Que rasga as cavernas da audição

E penetra nos recantos mais escondidos

De um coração

Que em agonia

Esbraveja seu eco

Numa luta infinita

Na intensa escuridão

Onde brilha a distância

A luz de uma única vela

Onde se revela

A divisa

Entre o coração e a razão

O ponto de equilíbrio

Totalmente visto

Dificilmente conquistado

Scarlett
Enviado por Scarlett em 25/10/2018
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T6486314
Classificação de conteúdo: seguro