Sobre outras coisas do espelho

O espelho mostra o quanto sou reverso.

Esse que aqui agora escreve,

que vivo se atreve,

é que é o reflexo.

Esse que fora, lá do mundo inverso,

que anda em conflito, indeciso...

por vezes visto em sorriso,

que rabisca esse verso,

esse sou eu, cá por essa imensidão,

mas que totalmente imperfeito

não vê o engano do direito...

o sinistro, não é esquerdo.

O aquele que há lá do outro lado

em estado de falsa repetição,

aquele de outra dimensão,

não é o arremedo.

Dele nada não sei, além de todo o fato,

de não ser copia, e sim o próprio ato,

mesmo quando não está presente.

Enquanto eu (que real imagem...),

simplesmente uma colagem,

de um outro ser aparente.

Sobre outras coisas do espelho

26/10/2018

11h24min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 26/10/2018
Código do texto: T6486823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.