Inspirações Anormais

Que coisas, que me inspiram?

Um computador? Inteligência nacional?

Uma nova geração de tecnologias, ou uma

novela da liga de super heróis? Vários tanques

de guerras, um surto universal?

Nada que é real, me causa admiração, sou apaixonada

por fantasias, seres de outros mundos, objetos estranhos

antigos de origem interessantes, lendas do passado, fatos

sobre uma espécie de organismos vivos desconhecidos.

Acontecimentos do nosso cotidiano normais, nunca me

chamaram a atenção, eu gosto de descobertas, roteiros de

um filme de ficção científica utilizadas no dia a dia.

Prefiro mais um carro alienígena, do que uma carreta velha,

adoraria muito mais viver em um mundo estranho, esquisito e

cheio de coisas surreais do que este catastrófico em que vivemos.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 26/10/2018
Código do texto: T6486892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.