EIS AQUI O MAR!

(Autoria: Otávio Bernardes)

Eu senti o mar...

Eu imaginei...sonhando...

Eu contemplei...fitando...

Pra esquecer o desengano,

eis aqui o oceano!

Entediado eu não fico...

Procuro uma resposta pra tudo!

Já que o mar não inventa nada...

fico a pensar parecendo mudo!

Mar dos mares...

Amor dos amores...

Significado da vida...

Noite mal dormida,

sendo que a noite

nunca foi esquecida!

Mar... algo mágico, inexplicável...

um oceano de incertezas e quimeras!

Jamais encontrei deveras

o amor da saudade, o amor da beldade...

Eis aqui o mar... o bendito...

Pena que, por mais que procuro,

nunca encontro o infinito!

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 27/10/2018
Reeditado em 27/10/2018
Código do texto: T6487628
Classificação de conteúdo: seguro