A última vez em que eu a vi

Adeus...

e quem é que se foi com um sorriso no rosto?

Adeus...

e quem é que não olhou para trás enquanto andava?

óh você sabe bem...

e agora já é tão tarde

quero ir ver o tempo lá fora,

as nuvens sem vento para leva-las para casa.

Então eu só,

olho para um céu cheio de

lágrimas e sem estrelas.

Talvez agora fosse a hora certa,

sem nenhum motivo em particular.

Sair para andar,

sentir a rua ainda fria nos pés.

Sentar no acostamento...

Tentando ainda não chorar.

Mas então eu sinto meu rosto úmido,

lágrimas se jogam pelo contorno

de minha carne e atingem o solo.

As vezes é difícil aguentar o fardo de amar,

mas alguém tem de faze-lo.

Agora o dia é esperar,

a mensagem daquele que sorriu,

enquanto você ia embora.

Adeus meu grande amor.

E onde você está eu já não sei,

mas pelo que conheço desta vida.

Nunca mais nos veremos novamente.

Eu só não sei mais o que dizer.