Anatomia da Mente

Mente, corredor labiríntico

Lugar de difícil acesso

Mesmo o dono, se perde

Lugar de contrastes de luz e sombra

Fundo da alma

Topo do pensamento

Mar de emoções, que afoga

Praia de grãos, cacos do passado

Fragmento de cada existência

Cada grão representa

Reflexos das emoções

Conseqüências do destino

Floresta enorme

Mata fechada

Planície sem fim

Deserto escaldante

Conquistas e derrotas

Oportunidades perdidas e ganhas

Claro e escuro

Tudo e nada

Mesmo estática, ela vaga

Perdida, caminha em direção dele

Conflito interno, externo

Não se entendem

Mente e corpo se separa

Eterna dualidade em conflito

Causa dor, essa luta

Entre quem manda e quem faz

Antonio Basrha
Enviado por Antonio Basrha em 12/09/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T648936