Então lhe pedirei que não se vá

Se me perguntares, lhe direi que não

que não se vá antes da hora

porque tenho medo do frio,

de não saber lidar com a ausência

com a espera de que estejas chegando

e que tudo já esteja cumprido.

É dolorosa a sensação de navegar

para lugar nenhum

embora viajar é estar vivo

poder lembrar de um toque na porta

de um chamado em negrito

do momento que me ligou a flama.

Quase uma lembrança me faz sorrir,

no entanto, um dia perto do sol

e uma flor, apenas uma flor

se me ofertava de presente

e o mágico lúdico sorria

como se tudo fosse aquele instante.