Um sonho... Uma aventura

Sonho que sigo por uma estrada

Rodeada de árvores frondosas

Onde a névoa tênue da alvorada

Deixa a caminhada prazerosa

Vejo bandos de águias revoando

Distante em um belo coqueiral

Cachoeiras que desce espumando

Paisagem que parece um postal

Em uma pedra sento-me pra descansar

Do lado de um penhasco de cuitelo

E fico balançando os pés no ar

Com o vento soprando meus cabelos

Estendo a mão para colher uma flor

Estranho, não ter medo da altura.

Logo eu que tenho à vida tanto amor

Acordo... Foi um sonho, uma aventura.

Abro os olhos, pela janela entra o sol.

Respiro, sinto suave perfume no lençol.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 02/11/2018
Reeditado em 02/11/2018
Código do texto: T6492281
Classificação de conteúdo: seguro