Ela sabe o quanto quero vê-la de novo

Eu estou morando no fim do mundo,

e ela sabe o quando eu adoraria vê-la de novo

tão feliz quanto é possível.

Eu tenho vivido no fim do mundo,

oh ela sabe,

ela sabe o quanto eu adoraria...

Vê-la novamente feliz o máximo possível,

apesar das coisas,

e apesar de tudo...

Eu ainda quero vê-la feliz,

como antigamente.

Meu nome ainda anda por entre péssimos lugares...

e sim, há ainda um péssimo gosto na boca.

Os excluídos atualmente me conhecem,

eles dizem que eu sou outro como eles.

Eu sou apenas outro tolo, de atitudes errôneas.

Eu sou apenas outro tolo, que a carregou em seus braços,

e ainda assim se foi...

"Sua mãe não te ouviu chorar o suficiente ,

enquanto ainda estava deitado em seu berço"

Então ela sabe, como eu adoraria vê-la,

feliz, ao menos um pouco, ou o máximo possível.

Embora eu ainda esteja vivendo no fim do mundo,

sempre tendo que ficar alerta.

Deus sabe a vida que tenho levado,

mas ainda espero ver o rosto dela.

Bem, ela não sabe...

a polícia

ainda está á minha procura,

sua mãe está com dividas difícieis.

e seu irmão está em más companhias...