Música do Cimento

Ouvi por ouvir

O passear do som entre as paredes

Sibilando, escorregando pelo reboco

Tocando a umidade dos tijolos

Emitindo a música do cimento

Onde o som não visita

Cada casa é ruínas

A vida está nos vidros

A água é alimento sólido.

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 07/11/2018
Código do texto: T6496960
Classificação de conteúdo: seguro