Amado e Perdido.

Já foi o feriado, e é época de chuva

na minha cabeceira da cama:

boletos atrasados e cartas não entregues.

Todas essas coisas,

não são como no sonho antigo.

Você se empenha,

dos 19 aos 24,

estuda meio horário e trabalha a noite.

Daí vem o reconhecimento

- um diploma perto das fotos de domingo.

Todos os dias assim,

era bom te ver andando por aí,

com passos lentos

e as mãos nos bolsos.

Se ele te amasse,

nunca teria ido embora

arrependida de abrir o coração novamente,

e furiosa,

ela me escreveu igualmente triste.

" Nos dias de teu amor,

eu era um pouco mais feliz"

Mas agora olho acordado,

a imagem estática do tempo

que ainda não passou.

Tudo o que você sempre quis,

você conquistou?

Te ofereço vinho, você quer café.

" Os vizinhos não me chamam para nada"

Você sorri,

como em todos os sonhos,

que tivemos sonhado.

Quando ainda não estivéssemos amados,

Quando ainda não éramos perdidos.