RENAN CALHEIROS E O "PRESIDENTE" LULA.

Renan Calheiros, que “grande personagem”

Roubava, era do Fernando Collor, companhia

Que antes o lula era oposição

Agora tem do lula a simpatia.

..

Corrupto igual a quem apoiava

Corrupto continua, junto a quem hoje apoia

Mas dentre ele, e hoje seu também apoiador

A vergonha maior é do “presidente” traidor.

Porque sua história política já conhecíamos

Sabíamos de seu mau caráter, de sua corrupção

Mas deste “presidente” que ai está

Achávamos que seria o futuro da nação.

De todas as incoerências existentes

Foi a pior que até hoje assisti

Quem pregava a ética e a honestidade

De honesto, não tinha nada dentro de si.

Conseguiu se reeleger com a tal bolsa esmola

Pessoas que se venderam de forma ridícula

Nele votaram, por terem sempre recebido

Todo mês aquela mixaria.

No poder se aliou aos adversários do passado

José Sarney, Fernando collor, maluf e companhia

Se gabam, riem da cara dos bobos

Que lhe deram tanta mordomia.

Calheiros roubou de todas as formas

Provas confirmadas em rádio e televisão

Mas com o apoio de lula e do PT

Por um voto escapou da cassação.

E dentre todas suas falcatruas

Uma delas serve até de gozação

O cara roubou até para pagar

De sua ex-amante a pensão.

Agora vai pousar nua

Virou vedete nacional

Com o seu nome na mídia

Neste país do carnaval

Com isto ganha ela e a revista

Que o seu corpo vem a mostrar

Pobrezitos que ao lula elegeram

Ainda vivem a comemorar

Enquanto nós, que trabalhamos

Vivemos prejuízos a tomar

São impostos e mais impostos

Que estamos sempre a pagar.

Impostos que não tem retorno

Violência aberrante,não tem como tudo citar

O dinheiro arrecado tem um destino

Pagar a bolsa esmola, e os políticos roubar.

Direitos autorais reservados ao autor.

.....

TEXTO ELABORADO NO DIA DA ABSOLVIÇÃO, NO SENADO NACIONAL DO CORRUPTO...RENAN CALHEIROS.

..

Descrevo aqui a minha revolta, por cada vez mais nos tornarmos a vergonha mundial, onde ladrões de colarinho branco,se corrompem de todas as formas, roubam, viram notícias em rádio e TV, um presidente que na oposição pregava a ética e a honestidade, e agora no poder é mais desonesto e corrupto, do que aos que antes combatia, os deputados que ele chamava de picaretas, hoje são seus amigos do peito, não dá pra falar muito, é muita sujeira para ser citada neste espaço literário, teria que se escrever um livro com tamanho mínimo de 1000 folhas para tudo ser descrito..