Laplace

Quão ridícula é a posição de um homem casado

Que vive, sobrevive e sobre a vida cria aventuras.

Aventuras com o que tem e com o que lhe falta.

Quanta coragem seria a de doar-se por inteiro

Que dividindo a sua vida por inteiro

Daria o quociente, sem nenhum resto.

A matemática aplicada às nossas vidas,

Muitas vezes insana, abstrata, absurda...

E que os números sejam monstros para ti.

Pois para mim,

São os mais belos e loucos sonhos.