Quadro da vida

A vida é pintada sobre um quadro escuro,

Que é duro,

E que um dia já foi puro.

É uma obra com traços definidos,

Muito bem desenvolvidos.

E muito criativos.

Não é uma obra acabada.

A cada dia que passa mais um traço é acrescentado.

para que logo-logo o quadro esteja acabado, finalizado!

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 13/09/2007
Código do texto: T650521