SOB O EFEITO FENDA

Pela fenda na parede num se alongue

Deixada pelo caído prego

O som de A Flock Of Seagulls,

Space Age Love Song...

Ao tragar o cigarro viro fumaça,

A cadela abana a cauda qual leque

E me transponho para 1982,

Indiferente ao que se passa;

Sem medo, freio, breque :

Estamos de novo nós sem depois...

Unidos pelo longo beijo,

Pétalas de tulipa de Holanda

Junto ao meu jeito Irlanda

Ante todo qualquer ensejo ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 18/11/2018
Código do texto: T6505296
Classificação de conteúdo: seguro