Há uma luz em seus olhos que nunca se apaga.

Vamos sair algum dia,

quero te levar pra

conhecer pessoas e conhecer lugares.

Se a gente for no seu carro,

eu nunca mais iria querer voltar pra casa.

Por que eu já não tenho uma mais.

Me leve pra sair hoje a noite,

por que eu quero ver você

rodeada de música e de luzes.

Se a gente for no meu carro,

eu nunca mais iria querer voltar.

Por que é a sua casa, não a minha

e lá eu não sou bem vindo.

Mas se um ônibus de dois andares,

bater em cheio no seu carro

pra morrer ao seu lado,

bem é um jeito maravilhoso de morrer.

Me leve pra sair hoje,

e não importa o lugar,

óh, e nem se importe em voltar.

Por que num túnel escuro,

eu pensei

"minha chance finalmente chegou"

Mas ai eu olhei em seu rosto

e uma sensação estranha me fez parar.

Eu desejo que um caminhão de dez toneladas,

bata em nosso carro,

por que morrer ao seu lado.

O prazer e o privilégio

seriam meus.