Lágrimas Sentidas

veio-me a lasciva lágrima

como pétalas de chuvas

invade a alma, sentimentos

olhar nas estrelas o sofrimento.

que fiz para este coração,

magoado, agoniza em cinzas

evapora o bom caule que havia

restando as secas folhas ão vento.

como orvalhos partidos, densos

meu coração palpita, sente sede

ão ver o sentimento belo desfeito

hoje como pedras, ficam-se soltas

viram poeiras sem vinculos certo

uma amizade desfeita, sem temas.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 23/11/2018
Código do texto: T6510357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.