Strange Dream

"Sou Shiroe. uma jovem de vinte anos

Toda noite tenho um sonho estranho

Eu estou em um trem indo do norte do Canadá até o Japão

Passo por várias paisagens lindas de vários países,

Vejo muita natureza exuberante, porém não vejo nenhum animal

Não há ninguém além de mim no trem, mas ás vezes vejo minha filha dormindo em outro banco no mesmo vagão que eu

Quero pegá-la no meu colo mas não consigo sair do banco onde estou sentada

E minha filha Akito não acorda nem chora

Isso é estranho, para onde estou indo?

Por que minha filha aparece e desaparece do banco onde ela está?

Por que meu marido Takai não está comigo?

Por que não sinto fome e nem frio, apenas o calor do sol e o frescor do vento?

Por que não escurece apesar das horas passarem?

Onde está minha mãe?

De repente, saio do trem e entro no meu quarto

Onde me vejo deitada na cama, inconsciente e recebendo soro via veia

Ao me afastar, vejo meu marido com a nossa filha adormecida no colo dele se aproximando de mim

Meu coração dói horrivelmente ao vê-lo chorar enquanto ele segura a minha mão

Volto para o mesmo vagão de trem

Quando acordarei de novo?"

Suiyu
Enviado por Suiyu em 24/11/2018
Reeditado em 01/02/2019
Código do texto: T6511081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.