Asas em combustão

A noite devorou o dia

Tudo se fez trevas

Logo um anjo sorria

Enquanto pousava em terra

Suas asas eram pleno fogo

Suas vestes um ponto de luz

Seu violino sangrava notas

Pelos degraus vida conduz

Enquanto isso pássaros em revoada

Encantam com a sua voz

Em plena madrugada

Atraídos pela paz

Na intensidade do som

Que acalenta almas doloridas

Transpira o anjo

Notas sofridas

Brilha linda estrela

Protege os doentes

Enquanto o peito sofre

Sua alma geme

Asas em combustão

Alma na canção

Jorra o sangue

Do seu coração

Scarlett
Enviado por Scarlett em 26/11/2018
Código do texto: T6512152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.