Ninho de amor numa tempestade.

A luz que está brilhando em seus olhos,

me faz te ver cara a cara

E eu nunca senti tal amor,

como quando você me abraça.

Nos beijamos,

O gosto de teu corpo é licor

que faz queimar a minha alma

e enquanto te acaricio.

Você ainda me cobiça, óh.

Bem, mas olha só que tempestade...

E olha só quantos trovões.

fecho a janela,

e voltamos ao nosso ninho de amor.

Eu sinto,

seu respirar em minha boca.

Você toca e aguça meus sentidos,

nos seus braços chego ao céu.

Oh,

de tão bela emoção

queria que o tempo parasse.

E que o globo não girasse

Com tal prazer danço em sua carne.

Mas a tempestade já chegou,

e olha só quantos trovões.

Você se cala

e quer voltar a me amar.