Você a teve

Coisas que você quis

agora estão a te destruir.

você a teve

mas já acabou agora.

Se agache e prepare o ataque,

agora você tem beleza.

Então você a teve.

Mas já acabou agora,

e a dor da solidão

continua igual.

O garoto que você encomodou

olhou para você

para você...

E agora ele chegou perto de mais.

Você o teve

e adivinha quem não sai de casa agora?

E a mulher da sua mente,

dormiu na mesma cama que você,

mas o amor ainda está

tão longe de você.