MEU DUPLO RENASCER

Vai dizer ao irmão,

que a ursa lhe escapou.

Teus filhotes hão de dar

as suas cabeças ao gargalho.

Feliz quem será,

quem jogar-te nas pedras.

Mutilas, teu cabelo e tua unha.

Não suspire ante a dor que vier.

Olharias em meu beijo gelado

não ouvirás esse grito pálido

quero reter-te em meu sangue

de tão bela moça, de tão belo homem.

Aqui, encontro em um túmulo,

toda nova vida.

Até esta nossa despedida.

Faço de conta nascer de novo

tu me olhas cansado de mais.

Vai dizer ao irmão,

que o abismo não tem fim.

Mas de pedras calcarei o vestido.

Os olhos selvagens

lhe entregam

inúmeras vaidades.