No embalo da nossa canção

Nossa música

Tocou

Dizendo adeus

Enquanto meus cabelos

Enraizavam em terra

E os meus pés

Tocavam o céu

As nuvens estavam

Bordadas em telas

E o meu cabelo floresceu

Um pássaro

Voava distante

Na neblina se escondeu

No toque da brisa

Da chuva

Do sol

A noite se enlaça

Nas veredas

Do cais

E eu

Ouvindo uma canção de amor

Desprende-se o tempo

Nas notas e rimas

Viagem se faz

Scarlett
Enviado por Scarlett em 28/11/2018
Código do texto: T6514210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.