POR 'ESSA' EU NÃO ESPERAVA!...

PORQUE, PARA SER REALMENTE POETA,

TEM QUE SE TER PITADAS DE CORAGEM,

DE LOUCURA E DE 'OLHO ABERTO'...

Pois é, caro colega recantista

das poesias picantes, chorosas,

lamurientas, espinhosas, julgadoras...

Encontrou alguém à sua altura,

pra te enfrentar? És o próprio

demônio, na luta que travas,

com você mesmo e com quem

convive com você?

Pois é, querido. Encontrastes

uma guerreira lutadora. Que

mesmo em silêncio, nunca

aceitou afrontas masculinas.

Enfrentei assédio sexual e

venci. Enfrentei assédio

moral, apanhei, bati, mas

estou inteira, aqui, escrevendo

o que eu acho justo.

Então um bom castigo pra

você, humano birrento e

'marrento', desejo que fiques

um bom tempo só,

curtindo a 'tua família',

e só...

Já estará de bom

tamanho o corretivo!

Pra largares de pensar

que é o tal, gostosão...

E tenho dito!

(OBS: se não tivesses me bloqueado,

eu estaria dizendo isso aqui só pra você.

Mas você quem escolheu. No mais, aconselho

a tomar bastante cuidado comigo. Se você

é o próprio demônio, eu sou a própria

DEUSA DA JUSTIÇA! De modo que não

tenho medo de você!)

""FUI LILITH QUANDO NASCI. MAS APRENDI COM OS HOMENS, A ME DEFENDER. HOJE CRESCI. MUITO PRAZER, SOU A DEUSA DA JUSTIÇA!""

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 01/12/2018
Reeditado em 01/12/2018
Código do texto: T6516517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.