Sobe em minhas asas

O mar invadiu

A tua casa

E quebrou

O teu castelo

O frio

É teu companheiro

E aos poucos

Vai desfalecendo

Tua visão é limitada

As flores estão morrendo

Criança mimada

Sem socorro

Se afogando

Olhos tristonhos

Alma em abandono

Sobe em minhas asas

E eu te levarei

Acima das nuvens

Viagem inédita

Sem retorno

Encontrarás brilho de novo

Vais florescer

Daqui de cima

Tudo é mar

Quando olhas pra qualquer lugar

É poesia

Tela

Pintura

Onde podes respirar

Sobe em minhas asas...

Scarlett
Enviado por Scarlett em 01/12/2018
Código do texto: T6516813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.