Talvez entender

O amor é leve

A paixão é breve

Mas a vida segue

Antes que eu me apegue

a esse seu jeito meigo

O desejo é cego

O sentimento é certo

A intuição sempre acerta

E a visão não te engana

Dupeto
Enviado por Dupeto em 03/12/2018
Reeditado em 03/12/2018
Código do texto: T6517606
Classificação de conteúdo: seguro