Flower Ballet

Nossos Caminhos não são mais paralelos,

não, nem mesmo iguais.

E eu ganhei um conselho

que me deu calafrios.

'Vá falar com ela,

ou se arrependa o resto da vida.'

Por todo o tempo,

eu estive tão perdido.

Mas o meu caminho

é tristemente sem sentido.

E quando você me olha,

com talvez a sua pena

e a sua graça.

Há um débito de solidão

em minha vida.

Não há mais caminho para mim,

se eu estiver triste,

então tende-se

que eu permaneça assim.

Meu único erro,

é que ainda estou esperando.

Meu único erro,

é que eu ainda estou,

quem sabe

esperando...