PRODIGIOSA INTEIRA

A esperar sempre saciar

Da fome do sobrenome

Catalogando o registro

Pardo e sem herança...

Julgado marejado

Sob vistas tantas

Lasciva dor invade

Cativa alma disforme...

São tantas saudades

Flores que não vêm

Lua forjada sob sonho

Sol que rouba primavera...

Raças todas tristes

Do planeta inabitável

Sufocado pela inércia

Um trocado em diamante...

Uma rosa fabricada

Uma água engarrafada

Um mel engarrafado

Um amor destronado...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

14 de setembro de 2007

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 14/09/2007
Reeditado em 14/09/2007
Código do texto: T651871
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.